Abspielprobleme für Shoutcast-Sender in Chrome und Safari

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Angelika Schill

Nun hab ich leider dieses Update schon. Was kann man jetzt dagegen machen?

• Avatar
    Sandra Schattschneider

Hi Frau Schill!

Wenn Sie eine Senderbetreiberin sind, müssen Sie sich nur an Ihren Stream-Anbieter wenden. Die allermeisten Stream-Provider wissen Bescheid und haben bereits die erforderlichen Maßnahmen ergriffen oder werden das sicherlich gern für Sie tun.

Wenn Sie einen Radiosender hören möchten, der in Chrome oder Safari nicht läuft, so können Sie auf Firefox oder den Internet Explorer ausweichen - oder ein wenig Geduld haben. Es stellen immer mehr Sender (bzw. deren Stream-Anbieter) nach und nach ihre Streams um, sodass täglich mehr Sender wieder abspielbar sind.

Sie können uns auch gern eine Mail schreiben, um welche(n) Sender es genau geht.

• Avatar
    Sascha P.

Wir haben unsere SHOUTcast 1.9.8 Version angepasst damit geht es wieder.

• Avatar
    Sandra Schattschneider

Hi Sascha! Ändert sich damit was für uns? Schick uns doch bitte nochmal deinen Stream an kontakt@radio.de. Danke & beste Grüße!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk