App-Abstürze

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Werner Buchholz

Nach dem gestrigen Update öffnet sich die App nicht mehr

• Avatar
    Sandra Schattschneider

Hallo Herr Buchholz!

Erst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
    Wir haben bereits ein Update in den App Store hochgeladen, welches das Problem beheben wird. Derzeit befindet es sich noch in der Prüfung durch Apple, aber wir gehen davon aus, dass es Ihnen ab morgen (29.08.) zur Verfügung stehen wird und Sie wieder uneingeschränkten Radiogenuss erleben können.

Wir bitten also noch um ein ganz klein wenig Geduld.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk